Flower Knight Girl
Популярное:

Гайд по локациям в Unturned #3

Гайд по локациям в Unturned #3


Название(локации):

"Конфедеральный мост".

Описание:

Мост — мост был взорван военными, чтобы болезнь не распространилась дальше, именно на мосте можно найти топ лут.

Мост находиться возле военной базы, главная дорога проходить возле моста. На мосту можно найти очень не плохой лут, даже БТР.

Если долго идти по мосту дальше, то можно упереться в невидимую стену и получить достижение "A Bridge Too Far".

Под мостом слева (у берега) есть надпись Death is mad... Написано это кровью...

Места:

1. Палатки — всего возле начала моста две палатки, медицинская и военная.

Вещи, которые можно найти — оружия, потроны, медикаменты, бинты, ловушки...

2. Заброшенный транспорт — если пройти дальше по мосту, можно встретить танк (не контактирующий), а также разлом, в который упало пару машин и повисла пожарная машина.

Вещи, которые можно найти — топор, оружие, патроны, броня, рюкзаки...

3. Баррикады — это небольшое укрытие по среди моста.

Вещи, которые можно найти — фаеры, патроны, болты, рюкзаки...

На сегодня все, ждите следующих гайдов!

Спасибо за чтение!
Опубликовано: 7-09-2014, 10:34 Категория: Unturned википедия, Гайды по Unturned, Unturned прохождение Автор: KAEN29

Также рекомендуем:

  • Бронежилеты в UnturnedВсего в Unturned встречаются 4 вида бронежилетов.
  • Лут в игре UnturnedНачнем с оружия Пистолеты Beretta M92FS 13-патронный пистолет,использует патроны lebel magazine, приличный урон только в голову, полицейский лут( найти можно только в полицейских участках, в банке
  • Как сделать мост в UnturnedЧтобы построить мост на будут нужны только дерево и топор. Нарубите брёвен и переходим к крафту.
  • Пожарная машина в UnturnedПожарная машина - довольно редкий вид транспорта, окрашенный в красный цвет.
  • Сумки в UnturnedНа данный момент в игре присутствует 7 видов сумок 1. Ранец | Napsack Можно найти в городах 8 ячеек 7.5 кг 4 клавиши быстрого доступа.