Flower Knight Girl
Популярное:

Как лучше прокачивать навыки в Unturned!

Как лучше прокачивать навыки в Unturned!


За статью спасибо группе vk.com/unturnedsoft

От себя прибавлю лучше всего качать навыки в такой последовательности:

1.Выживание : не стоит забывать о жажде и голоде так как при 100% начинает убавляться здоровья.Лучше всего найти Canteen(фляга) ее возможно наполнить у водоема. Уменьшает жажду на 25% .
2.Выносливость : дольше устаешь при беге и супер удар(ПКМ)
на последнем уровне прокачки возможно прыгать и использовать супер удар без потери выносливости !
3.Воин : не только наносите но и получаете меньше урона в рукопашном.
4.Иммунитет : то же здоровье .При прокачке и при голоде и жажде ниже 5% идет реген здоровья !
5.Меткий стрелок : для ачивки с животными , ну и для снайперов . Тут я порекомендовал бы арбалет . Очень хорошая штука : легко найти стрелы , норм дамаг, дальность, установка лазеров зумов тд.
5.Скрытность : тут тоже для ачивок с убийством и для уменьшения агра зомби (тут может помочь набор ниндзя-
понижает шум ).
6.На свежем воздухе : ачика и только .
7.Ремесленник : тут для крафта ящиков .
P.s При смерти половина навыков пропадает , так что продумайте как разумно по парам их прокачать !!!
Опубликовано: 24-08-2014, 09:43 Категория: Unturned википедия, Гайды по Unturned, Секреты в Unturned Автор: KAEN29

Также рекомендуем:

  • Бронежилеты в UnturnedВсего в Unturned встречаются 4 вида бронежилетов.
  • Не заходит на сервера UnturnedЕсли у вас не подключается Unturned к серверам или не ищет сервера, то мы попробуем вам помочь. Во первых прочитайте - эту статью, возможно Вы просто не правильно подключались к серверу.
  • Фургон в UnturnedФургон - быстрый, прочный, гражданский автомобиль.
  • Навыки в UnturnedВсем привет, на этот раз я расскажу вам про разные навыки в игре Unturned.
  • Создаём медикаменты в дикой природеИтак Вы только начали свой первый игровой день в Unturned и у вас ещё нет при себе никаких медикаментов, в этом гайде мы расскажем как восстановить здоровье порошком из перемолотых ягод.